img

技术

唐纳德特朗普最大的投票集团是白人基督徒男子福音派领袖如杰里·法尔威尔,Jr和詹姆斯·多布森已经认可他美国福音派协会已经给基督徒写了一封公开信,“他们协助美国的反基督教进步政治运动”,他们悔改并回归“真正的福音”这些基督徒领袖肯定了上帝与美国之间的密切联盟;真正的美国,健康的美国,是基督教美国对于他们来说,特朗普承诺让美国再次伟大,这是回归自我意识的基督教美国(美国在进步人士开始逐步破坏美国之前)的号角

特朗普的口号是“创造美国”伟大的再一次,“代表”让我们再次伟大,“其中”我们“是大多数白人基督徒美国将恢复到伟大,他们争辩说,当基督徒和基督徒的价值观恢复权力但上帝并不特别青睐白人,男性美国人上帝爱世界并且想要在社会政治上伟大(强大)并不是真正的福音我们正在目睹美国从白人,男性基督徒到日益增加的多样性和正义的文化转变从历史上看,基督徒已经否认天主教徒,犹太人,妇女,黑人(首先将他们当作奴隶,然后剥夺他们的平等权利),穆斯林和同性恋基督徒已经产生并维持了一些法律,这些法律伤害了被压迫者和激烈的行动提出废除这些法律当代基督教已经与反堕胎,反同性恋和反穆斯林文化联系起来随着美国法院越来越认识到人类自由的程度以及历史上的不公正对整个阶级人群的影响 - 黑人,女性,同性恋和犹太人 - 基督徒,他们的信仰有时支持这种压迫,已经感到越来越失去权力和被边缘化

法院也承认美国历史上允许基督徒的不公平特权,并通过宣布违宪而拒绝其对基督教的秘密认可

政府财产上的学校祷告和圣诞节活动;宗教自由应该扩展到每一个宗教,没有任何特朗普呼吁越来越边缘化和恐惧的基督徒反击并重申他们的权力但是强制权力的主张 - 警察和惩罚所强制执行的法律 - 不是“真正的福音”每当“基督徒”与强制力结盟时,“基督教”就被用来为不公正的战争辩护,非基督徒的压迫,以及对黑人和女人的伤害,耶稣,真正的福音的老师,没有来到建立,领导或煽动建立在强制力量上的帝国他开始建立在吸引力的基础上的上帝王国基督教必须始终与政治力量有着脆弱和充满联系的毕竟,基督徒崇拜和追随被征服的农民而不是征服国王当耶稣来建立上帝的国度时,它始终是帝国的替代品,向凯撒呈现凯撒的东西,上帝的真正的福音,是什么

他对耶稣国度的好消息,不是要寻求一个国家的强制力量,而是要建立一个变革和变革的群体,他们是精神上的穷人,他们是哀悼的,是温柔的,渴望正义的,谁是仁慈的,谁是纯洁的,谁是和平的人(马太福音5:3-9)耶稣的国度的成员被命令爱所有人,不惜一切代价,甚至他们的敌人(马太福音5:43-48)耶稣的追随者不会强迫他们与国家结盟,将他们的正义强加于他人

相反,他们培养自己内心对于同情,正义与和平的倾向

在他们身上,他们会发挥一种吸引力,吸引外人(甚至是敌人)进入王国

当我们被深深谦卑,关心和非评判的人所接受时,我们常常感受到那种具有超凡魅力的力量耶稣的国度具有根本的包容性和非评判性的耶稣向所有受压迫的少数民族敞开大门

他那天的一个被抛弃的人 - 女人,撒玛利亚人,瘸子,麻风病人,税收者,被恶魔附身,敌人,外邦人和(包罗万象的类)罪人这样,他告诉他的追随者,“判断不”(马太福音7)作为耶稣的追随者,真正的福音要求我们向被压迫的天国敞开大门,向我们的一天抛弃 仅举几例:穆斯林,墨西哥移民(甚至是非法移民),叙利亚难民,同性恋者和黑人(我们不是生活在种族后的美国,因此必须同情地听到我们受苦受难和受压迫的黑人兄弟姐妹的声音)当然,我们的政府体系有合法的愤怒,这让富人感到非常感激,让中产阶级陷入贫困,对我来说,特朗普或克林顿是否会更有效地将中产阶级纳入其中,这是一个折腾

任何未来的繁荣(虽然不是一个关于哪个会为穷人做更多事情的折腾)和基督徒关心未出生的生命是正确的(但要注意以前的共和党总统玩世不恭地使用一个支持生命的平台来获得福音派投票但是什么都没有推动一个支持生命的事业;我把特朗普放在“愤世嫉俗,无所作为”的类别中)所以我承认特朗普接受了我们真实的恐惧但是,根据真正的福音,完美的爱消除了所有的恐惧(约翰一书4:18)Whatev我们今天对墨西哥人,阿拉伯人,穆斯林和政府感到恐惧,与耶稣最早的追随者的恐惧相比,耶稣被十字架钉在十字架上,他的脸色苍白,他的第一批门徒都是犹太人,福音书是在罗马军队写的

袭击耶路撒冷,杀害数十万犹太人并奴役其余许多人所有的门徒都死于罗马人手中的暴力死亡一些犹太领导人,包括转变前的圣保罗,迫害甚至杀害基督徒许多早期基督徒在然而,真正的福音在受迫害的时候蓬勃发展以及巨大的(有吸引力的)力量(恩典),上帝的王国像野火一样蔓延(使徒行传4章)上帝王国的成员是“一心一意”的上帝的从根本上包容和自发的富有同情心的王国,正义和怜悯接受:“他们中间没有一个有需要的人,因为拥有的土地或房屋出售他们并带来了程序卖出来的东西他们把它放在使徒的脚下,并按照任何需要分配给每个人“王国的恩典力量吸引了成千上万的犹太人和外邦人一个当地领导人如此惊讶,他惊呼,”这些人们一直把世界颠倒过来“(使徒行传176章)这些优雅的人民把世界颠倒了,没有强制性的政治权力或影响力 - 他们缺乏法律,警察,军队,以及惩罚进入上帝王国的权力是不是伟大的(那些渴望强制力量和影响力的人)基督徒应该祈祷,让上帝使他们变得谦卑温顺,并给予他们热切和机会与他人(甚至是敌人)分享他们的激情之爱并不是因为我担心特朗普会当选(尽管我担心非基督徒会认为几乎完全基督徒对特朗普的支持表明福音只不过是伊斯兰恐惧症的强制力量,厌女症,同性恋恐惧症,种族主义和基督教特权)我写这篇文章是因为我担心特朗普被剥削和加剧的恐惧,分歧和偏见将在大选结束后很长时间内继续大选结束后,特朗普释放的恶魔将会比比皆是我们这个分裂严重的美国将需要勇敢的富有同情心的人 - 特朗普和希拉里的支持者 - 来接触那些看起来,思考,行动和投票不同于他们的人;耶稣说的那种人是真正福音的追随者

News